服務標準

彩色印刷公司成立十年來,秉承“急客戶所急,為客戶保密,讓客戶滿意”的經營理念,從創業之初,公司就對客戶的每壹次委托實行“壹流的質量,壹流的產品,壹流的服務”的作業服務標準。技術力量雄厚,“公道的價格、精美的質量、快捷優質的服務”使我們在同行業中領先壹步,已與多家中外資企業建立了良好的長期合作關系,成為多家中外資企業的長期印刷服務供應商。
本廠擁有大型彩色印刷機多臺,且地理位置十分優越,方便為您服務,設備先進,員工敬業,管理完善,得到廣大合作夥伴的一致好評,經過社會各界同仁的精誠合作,我們將再接再厲,踏上新征程,迎接新輝煌,為大家節省時間,降低成本。
近年來因應高科技時代的來臨,公司不斷引進各式世界尖端的印刷機與製版設備,開發高附加價值產品,一貫化的全程印刷作業流程,是美育彩色印刷最大的特色,從業務開發、設計美編、電腦繪圖、分色製版、打洋印刷,建構出一套由印前到印刷完整的色彩管理流程,每一個環節都是品質的保證,嚴謹的品管工作,充分展現了尊重客護的熱忱與負責。