續秉持著取之於社會、用之於社會的信念是我們公司的最終使命

數位印刷公司將持續秉持著取之於社會、用之於社會的信念,每年固定捐贈社會、政府、學術組織,以盡一份企業責任,在服務客護部分,會持續不斷的追求進步,因為客護提出各種建議,才能够讓公司精益求精,也因為客護對本公司的信任與期許,才能一步一脚印的達到所追求的名額,因為客護的滿意,就是我們的最終使命!

以豐富的經驗及熱忱的服務,為顧客帶來更快速更精確的品質

專業印刷公司自創業以來,就秉承著所有的印刷品都應印得最好,不斷的要求自我成長以跟上時勢,不斷的研新開發不同的印刷領域,以一貫工作的企業管理與自動化工廠設備,更是印刷公司的專業堅持,我們本著為客戶思考與服務的宗旨不斷的自我完善與提高,以豐富的經驗及熱忱的服務,為顧客帶來更快速更精確的品質。

不斷引進各式世界尖端的印刷機與製版設備

近年來因應高科技時代的來臨,公司不斷引進各式世界尖端的印刷機與製版設備,開發高附加價值產品,一貫化的全程印刷作業流程,是美育彩色印刷最大的特色,從業務開發、設計美編、電腦繪圖、分色製版、打洋印刷,建構出一套由印前到印刷完整的色彩管理流程,每一個環節都是品質的保證,嚴謹的品管工作,充分展現了尊重客護的熱忱與負責。

專業的設計隊伍、優秀印刷設計機构羸得了廣大客戶的信賴

真彩設計是壹傢俱有國際視野的優秀印刷設計機构,有輔助企業品牌由小到大成長的全面經驗,設計作品在全國眾多大獎賽中獲獎,並多次在社會公開設計招標中標,公司擁有全新的德國海德寶四色印刷機,和專業的設計隊伍,依靠優秀的設計,精良的印刷,良好的信譽,羸得了廣大客戶的信賴。

歷經十年發展健全了創意、設計、製版、印刷完整服務機制

專業彩色數位印刷公司始終遵循“每走一步,首先想到的是顧客”的服務理念,通過科學的人力資源管理機制和學習型組織的建立,培養了一支具有豐富專業經驗的管理和科技團隊,通過持續的管理提升,將公司企業文化融合到企業運營中。歷經十年發展,健全了創意、設計、製版、印刷完整服務機制,造就了華東一流的印務品牌。